いつだったかの夕飯。



さくらこ NO IMAGE-1333541693803.jpg

カニカマの中華風汁



バンバンジー、胸肉のマヨネーズ焼き、ごはんです♪



旦那がバンバンジーうまい!ってよりも



ささみうめぇwwって言ってバクバク食べてました(´-ω-`)



バンバンジーはゆでるから筋は後からでも取り除けるからいいんだけど



焼く場合は先に筋とらなきゃいけないから面倒くさいんだよねw



なんか簡単に筋を取る方法ないかな~><



あ!そういや2日前くらいにクックパッドの有料会員になっちゃいましたw



人気があっておいしい料理をつくりたいのと、地道に探すのが面倒という理由でw



クックパッドはかなりお世話になってるんで、まぁ良しとしますにかっ