実はちょっと前にこちらをいただいてました( ´艸`)




さくらこ NO IMAGE-1321270642390.jpg

丸美屋 の麻婆豆腐の素(*^o^*)



麻婆豆腐プレミアムがあるんですね~!



そして実は、こういう商品をはじめて買う私(^▽^;)



麻婆もいつも一から作ってました。



でも、この麻婆豆腐の素と豆腐さえあれば



本当に簡単にできちゃうんですね~♪



で、今回はプレミアムじゃない方を使うことにしました。



箱の中身はこんな感じです。




さくらこ NO IMAGE-1321270652415.jpg


まさしく麻婆豆腐の素とトロミ粉。



2回分入ってるってのも経済的でいいですね。



そして、こちらが完成図。




さくらこ NO IMAGE-1321270660737.jpg


木綿豆腐だったんだけど結構崩れちゃった(><;)




さくらこ NO IMAGE-1321270669762.jpg


でも、おいしそう~~~~(≧▽≦)



あ、ちなみに旦那のリクエストで我が家はひき肉増量してます。



なので、今回私が用意したのはこちらの麻婆豆腐の素と豆腐とひき肉。



だけど、実際は素と豆腐だけでできちゃいますよヾ(@^▽^@)ノ



ひき肉はすでに入ってます!



家庭に優しいのがいいね(・∀・)



味の方もめちゃくちゃ、おいしかったですよ~~!



今ってこんなに簡単でおいしいもの作れちゃうんですね(´∀`)



お酒も進みますわw




さくらこ NO IMAGE-1321270678841.jpg


アルコール入ってないけどw



こちらもいただきものです(*^o^*)



本当に私は世間の皆様の優しさで生きてますw



それにしても、普通の麻婆でこれとは



プレミアムだとどうなっちゃうんだろうな~。



作ったら、またレポします(*゜▽゜ノノ゛☆