今日もタジン鍋料理に挑戦しました~(^O^)
胸肉をうす~く切って
4等分した切り餅を包む。
お肉がばらばらになったら面倒だからパスタでとめたw
このお肉をタジン鍋に入れて、とりあえず3分レンチン。
ちなみにこの肉はすき焼きのタレで下味済み( ´艸`)
んで、レンチン後に葱とえのき、すき焼きのタレを入れて
また3分くらいレンチン。
ハイ、完成w
でも葱は最初にお肉と一緒にレンチンするべきだったわw
いや~簡単料理って素晴らしいw
おもちがとろ~んで、胸肉のパサパサ感は気にならないし
うめぇwww
ま、すき焼きのタレが無くて
タレを作る手間はかかったし作りすぎたけどw
旦那が気に入ったからタレは次回に持ち越せるわ~:*:・( ̄∀ ̄)・:*
ちなみにレシピは基本クックパッドさんで検索したものです♪
あと、一緒に豚汁を作りました(*^o^*)
肉たっぷりwwwうめぇwww
最近は汁、サラダ、メインは出すようになったので
きっとステキな体を作られてきてるはずだw