..祝!初 レーズン酵母元種使用の食パ〜ン!..焼き立て贅沢食いおいし過ぎ... . . 祝!初 レーズン酵母元種使用の食パ〜ン! . . 焼き立て贅沢食い おいし過ぎた(*´ω`*) . . ★mao★さん(@smiley2222mao)がシェアした投稿 - 2018年May月7日am5時55分PDT
..あまり美味しくなさそうなレーズン発見して、お湯で戻してラム酒和えて、初レーズンパン... . . あまり美味しくなさそうなレーズン発見して、お湯で戻してラム酒和えて、初レーズンパン★ . . うま!!!! 今まで食べたレーズンパンの中で1番美味しい!!!! . . はるゆたかブレンドとタイプER混ぜ✍︎ . クープ→オリーブオイル→ザラメ✍︎ . . たっぷり生地に入れたんだけど、カットしたやつ、レーズン少ないところだった(´・_・`) . . ★mao★さん(@smiley2222mao)がシェアした投稿 - 2018年Apr月6日am3時54分PDT
..温度間違えて、ずっと低温で焼き続けたマカロン..しかし、これでピエが出来... . . 温度間違えて、ずっと低温で焼き続けたマカロン💦 . . しかし、これでピエが出来るのは温度ではないとわかった! やっぱマカロナージュと乾燥ね。 . . それにしても低温でも焼き色が薄くついてしまう。 甥には悪いけど、これからはココアのマカロンを進めよう。 . . 写真2枚目は昨日焼いた食パン★ さて、ここからの改良をどうしようか悩む。 ★mao★さん(@smiley2222mao)がシェアした投稿 - Mar 25, 2018 at 2:11am PDT
..食パ〜ン!100℃〜200℃ コールドスタート 26分焼き。どんな... . . 食パ〜ン! 100℃〜200℃ コールドスタート 26分焼き。 どんな出来かは明日のお楽しみで。 . . 写真4枚目は昨日の夜ごはん🍴 5枚目は、残りにホワイトソース作って混ぜて、更にとけるチーズ入れて溶かして、パスタに。 . . ★mao★さん(@smiley2222mao)がシェアした投稿 - Mar 24, 2018 at 5:04am PDT