今回のランチ会は
三井ガーデンホテル銀座プレミア内16階のメインダイニング
RISTORANTE E'volta il cielo
でした♪
昔はよく集まっていたこのエリアでしたが
近年のランチ会では久しぶり。。
次に移動しやすいということでw
久々に銀座で~す
季節のランチコース
選べるパスタ・メイン・デザートなど全6皿+乾杯ドリンク
ジャガイモの冷製スープ
エストラゴン風味のジュレ
サマートリュフのスライスもあり
ジュレとトリュフを良~く混ぜていただきます
香りもよくて美味しかったです
自家製パン
水牛モッツァレラのカプレーゼ
サーモンとアボカドのタルタル
鶏むね肉のマントヴァ風インサラータ
おかわりの自家製パン 笑
パスタは4種の中から選べますが、私は
常陸牛のバルサミコ煮込みソース ”タリアッテレ” 黒七味をアクセントに
お肉がゴロっとしていて
意外とボリュームがありました
追加で白のボトル
皆でシェアしました
メインは3種の中から選べますが、私は
デザートは2種から、私は
アプリコットとピスタチオのカッサータ ローズマリーの香り
小菓子は6種の中から3種選べて
私と向かいのお友達はこんな感じのセレクトでした
大人数だったので窓際の席ではなかったけど
テーブルもソファーもゆったりでとても居心地がよかったです
またサーバーさんもとても感じがよく
気持ちよくお食事ができました♪
あっという間の二時間半~~
まだまだ話足りずw
新橋付近でウロウロして二軒目、
生搾りメニューが独特だった三軒目、
渋谷へ移動してビールとパフェで
四軒目まで行きました
相変わらずの弾丸トークは続き
12-22時まで長~いランチ会無事終了~。。
(もはやランチではないw)
クタクタで帰宅しました~笑
次は12月です
さて、今度はどのエリアにしようかしら??
smile☺