半年に一度の元同期とのランチ会。
今回はホテル セレスティン銀座の最上階にある銀座カシータでした。
一休のお得なプランだったので
残念ながら窓際ではなかったのですが
ゆったりとした席で楽しくいただきました♪
席のリクエストができるなら
窓際や夜なら
東京タワーや国会議事堂が見える
バーカウンターなんかオススメですね☆
まず、一休プランの
乾杯のスパークリングワイン。
お食事のボリュームも考え、
私はフリーフローをプラスしました。
キャビアのワンスプーン。
本当に一口です(笑)
季節のスープ。
この日はマッシュルームでした。
カップいっぱい、たっぷり入って
マッシュルームのいい香りが
とても美味しかったです。
バゲット。
カルパッチョとテリーヌ、彩り野菜のプレート。
テリーヌが美味しくて
フリーフローがくいくい進みました(笑)
カラスミたっぷりのアーリオオーリオ。
私は少し塩気が強く感じだけど
こちらをオーダーしたお友達は
そんなことはないって言ってました(笑)
やっぱり白を数杯いただきましたー( ̄∇ ̄)Ψ
メインのお肉。
パスタのあとと言うこともあり、
このくらいのカットで私はもう十分(笑)
赤に変えて流し込む感じ。。。
もう一軒はしごして
1日中飲んでいたこの日でした(笑)
さて、2018年残り1ヶ月。。
無事に過ごすことができるでしょうか~
( ̄▽ ̄;)
先が心配です(笑)
smile![face5 blue-black](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/hope-future/294302.gif)
![face5 blue-black](https://emoji.ameba.jp/img/user/ho/hope-future/294302.gif)