半年に一度の元同期とのランチ会🍴
2017年も2回目が終わり、今年もあとわずかと思う今日この頃。。
今回はあまり時間がなくてお店探しができず
いつも行っている恵比寿のKinoeにしました(笑)
いつものプリフィクススタイルで♪
お酒が飲めるチームはフリースパークリングをつけ、
飲めないチームはグラスで🍷
ガーリックトースト。
相変わらず美味しいです(笑)
鮮魚のカルパッチョ。
いつも食べているけど
お刺身みたいにボリュームあるカットで
皆も美味しいって言ってました(*^^*)
お魚はかつお、まはた、サバです。🐟
牡蠣が食べたかったけど
チームを組んだお友達が牡蠣が苦手ということで
こちらのヤリイカとユリ根の香草バター ぐつぐつを。。
これはパンが進みます(笑)
↑こうなります(笑)
パンしみしみ~♪♪
ここからロゼに替わりました🍷
ウニとトマトの冷製パスタ。
外は寒いけどおしゃべりに夢中で腕まくりしていたので
クールダウンできました(笑)
メインはポーク🐷
デザートは安納芋のバニラ添え。
今回は二時間きっかりで。
次の予約が入っていたので
結構慌ただしくお店を出ました。。
集合写真、撮れてな~い( ̄▽ ̄;)
とりあえず同期会の皆様、
また来年もランチ会よろしくです(* ̄∇ ̄)ノ
smile