少しずつ休みボケなおしつつ
作りおき始めてます。。


⬛高野豆腐
⬛人参のマリネ
⬛小松菜の胡麻和え
⬛味つけたまご
⬛カスタードクリーム

 

 

 

 

 

 

 



高野豆腐はおうちコープで冷凍になったのもを
だし汁で煮ています。
冷凍ストックしてあったインゲンの残りも一緒に。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



人参のマリネは軽めの味つけで。
使うときに改めて味つけしたり、和えたりします。
小松菜の胡麻和えは白胡麻と白だしで。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



味つけたまごは
今回綺麗に殻がむけず、ボロボロしてしまいました^^;
なので、遠目で。。(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



カスタードクリームは
いつものレンちんで簡単に。。
固さも程よくあってバターロールにサンドしたりするのに
使いやすいんです♪


今週も始まりましたね~
通常の1週間なので、長そうだな(;´∀`)


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