一人の子は一年ぐらいぶりのような・・・^^;
元気そうで何よりでした~!
そしてお決まりのスパークリング。。
今回もランチコースの二人組アレンジバージョンでいただきました~
なので、前菜3品、メイン、デザート、カフェ。
ん?キッシュってなくなった???
こうやって書き出してみて気づいたけど、お店では気づかなかったなー^^;
赤穂 ふっくらとカキの低温調理 ブロッコリーのタルタル ハーブソース
もう牡蠣メニューは終わったかなと思ったらギリギリセーフ?!
食べ納めに今回は牡蠣をチョイス。
ハァ~。。。美味しいー:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
前回は追加料金なかったような気がしたけど今回は追加+300円でした。
なので、おかわりはフツーのブレッドを(笑)
でもガーリックブレッドすっごく美味しいんです♪
サクサクッ!! 穴子ととうもろこしのフリット 赤茄子のソースに万願寺唐辛子
とうもろこしが食べたくてこのフリット♪
穴子もサックサクで赤茄子のソースと良く合います。
ホワイトアスパラガスと大ぶりなイワシのソテー 赤キャベツのマリネ
前回ホワイトアスパラが気になったけど食べずだったので今回あって良かった♪
イワシの皮目パリッ!赤キャベツのマリネがさっぱりとして美味しかった^^
メインはブタさ~ん
いつもグリルだけどやっぱり、グリル。 安定の味(笑)
イベリコの脂の甘味がたまりません♪
お友達チームはカツレツをチョイスしていたけどそれも美味しかったなー!
抹茶クリームの上にシャーベットがのって爽やかなデザートでした~
以前はハーブティーもあったけどナシ。。。
ハーブティー結構好きでいつも頼んでいたのでなくなったのはちょっと残念。
で、今回の紅茶、ちょ~っと渋かったです^^;
今回は寝ませんでした!(笑)
朝練からのランチだったので少し心配でしたが、(大人なのに食事中に寝るって。。w)
この日は眠くならなかった^^;
とうもろこしを熱く語っていたからかな?www
話戻って、、、お店。
前回と少し変わった部分もあるけどやっぱり大満足!いいね~^^
次回食材が変わった頃、また訪問したいです♪
Kinoe~季の恵
smile