ブログにお越しいただきありがとうございます。
かわいいお寿司と和菓子の教室
Smile Table。(スマイルテーブル)のさよです。
みなさん、とうもろこしはどのように食べてますか?
茹でたり蒸したり・・
色んな食べ方があると思います。
野菜ソムリエCanaco Instagramより写真お借りしました
野菜ソムリエのCanacoさんは
とうもろこしの皮を全部剥かずに、
皮を残してオーブントースターでチンするそうです。
皮にもの香りがあり風味が移るそうです。
https://instagram.com/canaco831?utm_medium=copy_link
野菜の豆知識を教えてくれる野菜ソムリエのCanacoさんはクラファンに挑戦中です。
って、ここまで書いたのに全部消えてしまってショックでした。
47都道府県に食の授業『魔法の授業』をお届けしているCanacoさん。
クラファンのリターンにも食のオンライン講座もやってくれます。
みなさん要チェックでお願いします。
↓ ↓ ↓
最後までありがとうございました
みなさんスマイルでお過ごしください
sayo