♪る~るる るるる る~るる るるる るーるーるーるーるるっるー♪
みなさん、おはようございます。白柳徹子です
徹子のブログへようこそ。
初めましての方も徹子♡FANの方も、どうぞこれからもご贔屓にm(__)m
朝、晩寒くなりましたねー。
外に出たらさむー、ってなったのに、一旦家に帰宅して再び外に出る時、迷って着替えませんでした。
面倒だったから。
どうせ汗っかきだし、自転車漕いでたら温かくなると思って(笑)
さて、今回は暮らしニスタさんで書かせていただいたレシピです。
レシピ【骨を強くしよう!!切り干し大根と厚揚げのあっさり煮】
カルシウムが摂れる、あっさりした味の煮物になってます。
是非、作ってみて下さいね(^_-)-☆
煮物でほっこりしたーい、とか、美味しそう!!、と思ったらクリックしてねん。
ランキングに反映されるので、めっちゃ励みになりますm(__)m
↑↑↑2つぽちっと押して、ねっ、ねっ、ねっ❤
使用した器
■器・・・ スタジオクリップ
★私のレシピを作って下さった方へ★
ブログにアップして下さったら、是非、ご連絡下さい。こちらで、つくレポお礼として紹介させていただきます\(*^O^*)/
記事には必ず、作っていただいたレシピ記事のURLまたはブログタイトルのURLを貼っていただくよう、お願いいたしますm(__)m
ブログに載せていただいたら記事のリンクを貼らせていただき、記事にされていない方はお名前を紹介させていただきます♪
つくレポをしていただく上でのお願いm(__)m
(←ご一読いただけると幸いです)
★読者登録後、メッセ下さったみなさんへ★
読者登録して下さるだけでも嬉しいのに、かつ、ご丁寧にメッセまでいただいている方に、お返事ができておりません。すみませんm(__)m
読者登録を承認したことで、お返事に代えさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
★質問随時受付中★
お料理の質問や、この器どこで買ったの?など、答えられる範囲で答えさせていただきます。
質問はコメント欄に書いていただき、お答えは読んで下さる方みなさんにもわかるようにブログ内で答えさせていただきます。
お返事が遅くなることもあると思いますが、ちょっとした質問でも遠慮せずにご質問くださいね(^_-)-☆
つくレポお礼です♪
なつめこ さんが、レシピ【5分で簡単!!豆苗ともやしの塩炒め】 を作って下さいました。
>彩りがよくて美味しくて簡単で1品たりないな~って時によかったのでまた作りたい
こう言って下さって嬉しい限りです。
なつめこ さん、作って下さり、ありがとうござました\(*^O^*)/
コラムLatteでコラムを執筆させていただいてます。
野菜の旬や食べ合わせについてレシピと共に紹介させていただいてます。
最新は、8/22更新『便秘解消、老化防止効果も。お弁当のおかずレシピにもおすすめの「オクラ&こんにゃく料理」の作り方
』について書いています。
https://latte.la/column/40358769
←一番下にあるいいね!押してくれると嬉しいです\(*^O^*)/
暮らしニスタで、レシピを書かせていただいてます。
http://kurashinista.jp/user_page/detail/2885
FB&IGやってます★
みなさんの応援、感謝感謝ですm(__)m