皆様、こんばんは(^^)
chocolat☆です。
今日から仕事始めでした。
朝から夜まで、昼ごはんも食べずに、
ずっとレッスンしていました(^^;
(一応、昼ごはんの時間を作っていたけれど、生徒さんとのお喋りで食べる時間がなくなった💦)
初日のレッスンは、とても気持ち良かった~\(^o^)/
今日のお記事は、【おせち料理】。
備忘録として綴らせて下さいね!
ミシュラン一つ星レストラン「いけ森」さんのお節。
(画像はお借りしました。)
こちらのお節を注文いたしました。
・・・2021年用にね!
2022年用にも販売されてた模様。。。
毎年売られているのかな?
2021年分のは、こんな感じ。
見本のお写真と、そのまんまですね~。
内容、盛りだくさんのお節で、十分なくらいの食べ応え。
アワビもあって贅沢感あり。
美味しかった~\(^o^)/
家で作れない食材もありましたしね(^_-)-☆
今年も!!!って思ったんだけど、
実家に帰る予定でしたので、食べきれないな~と思って、
頼みませんでした。
(昨年はコロナ禍で帰れなかったけど、
今年は、実家も用意してくれてるみたいだし・・・甘えよう~)
今年は、1日で食べきれる分だけ作って
簡単にしました。
(元日は、すき焼きにしたしね!)
また、来年用に注文したらいいね~と思います(^^)
1クリック励みになります♡
どうぞよろしくお願いします(^^)