皆様、こんばんは(^^)

chocolat☆です。

 

 

 

今日から仕事始めでした。

朝から夜まで、昼ごはんも食べずに、

ずっとレッスンしていました(^^;

(一応、昼ごはんの時間を作っていたけれど、生徒さんとのお喋りで食べる時間がなくなった💦)

初日のレッスンは、とても気持ち良かった~\(^o^)/

 

 

 

今日のお記事は、【おせち料理】。

備忘録として綴らせて下さいね!

 

 

 

ミシュラン一つ星レストラン「いけ森」さんのお節。

(画像はお借りしました。)

 

 

 

 

 

こちらのお節を注文いたしました。

 

 

 

・・・2021年用にね!

2022年用にも販売されてた模様。。。

毎年売られているのかな?

 

 

 

2021年分のは、こんな感じ。

見本のお写真と、そのまんまですね~。

DSC_3391.JPG

 

内容、盛りだくさんのお節で、十分なくらいの食べ応え。

アワビもあって贅沢感あり。

 

 

美味しかった~\(^o^)/

 

 

 

家で作れない食材もありましたしね(^_-)-☆

今年も!!!って思ったんだけど、

実家に帰る予定でしたので、食べきれないな~と思って、

頼みませんでした。

(昨年はコロナ禍で帰れなかったけど、

今年は、実家も用意してくれてるみたいだし・・・甘えよう~)

 

 

 

今年は、1日で食べきれる分だけ作って

簡単にしました。

(元日は、すき焼きにしたしね!)

また、来年用に注文したらいいね~と思います(^^)

 

 

 

 

1クリック励みになります♡

どうぞよろしくお願いします(^^)

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村