募集♡7/5 ヴォーグHappyCooking 「レモンカードとスコーンと発酵バターと」 | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 

 

 

 

 

 

 

4月20日現在、満席となっております。

キャンセル待ち受付中です。

 

甘酸っぱさがたまらないレモンカードlemon.

レモンカードを使ったアレンジクリームや

小さなお菓子、つくりませんか?

 

 

できたてのふわふわが最高においしい発酵

バターもいいな。

となると、このできたてふわふわをつけて

パクッといきたいスコーンも焼いちゃおう。

 

 

そんな話の流れで(どんな流れ?)この夏

ワンデーレッスンをさせていただくことと

なりました。

 

 

レモンカードは、いちごがトレードマーク

ドイツWECK社の保存容器に入れてお持

ち帰りいただけますよキャー

WECKは普段からわたしも愛用しています。

取扱いも楽だし、瓶詰めしたものをそのま

ま食卓にだしてもかわいいし。

 

 

実は!募集がはじまっておりました・・・

またやってしまいました・・・orz

 

日時:7月5日(水)10:00 - 12:00

場所:HappyCooking東京本校

   東京都千代田区神田錦町3-3 竹橋3-3ビル1階

     03-3518-0013

            竹橋駅(東京メトロ東西線)3B出口より徒歩4分

           神保町駅(東京メトロ半蔵門線、都営地下鉄新宿線、

                          都営地下鉄三田線)A9出口より徒歩4分

           新御茶ノ水駅、小川町、淡路町駅、大手町駅、御茶ノ水駅、

           神田駅からも徒歩でお越しいただけます

 

 

お問い合わせ•お申込みはコチラからお願い

いたします。(お電話での受付も可能です)

 

内容盛りだくさん、おいしくつくって楽しい

ティータイム、ご一緒しましょうにこー