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岡本珠子のSmile & Style





流行りというのと、生地や中に入れるもの、デコレーションによって

バリエーションがどこまでも広がるのがよくて、マフィン(カップケーキ)

をよく焼きます。





何度も何度も配合を変えながら作ってきたけれど、今年に入ってからは

マフィン・サレならコレ、甘いのならコレ、っていう、お気に入りの配合が

できました。




たかがマフィン、されどマフィン。 

食事系は食感よく、甘いのはしっとりふわ。 粉も変えて作っていますが、

「おいしいおいしい」って言われると、ほんと、しあわせWハート





そんなわけで、近頃レッスンなどでレシピを公開中(笑)

「作ってみましたぁ~泡だて器」ってご報告が、むちゃくちゃうれしいですキャー





お写真は、ル・パン・コティデアンのりんごとシナモンのマフィン。

いろいろと見てみる、食べてみるのは大事。 マフィンに限らずね。