せっかく母が来てるし、カナダぽいのを食べて帰ってもらいたい!って事で、レシピ探して作ってみた。
普通は長時間煮込んで柔らか〜くするんだけど、なんせ作ろうって決めたのが1時間前。
クックパッドで、
プルドポーク(スペース)簡単
と検索し、見た目美味しそうなのをチョイス。
実は私本場のプルドポーク食べた事無く笑、今回作っても上手くできたのかどうなのか正解が分からない
帰ってきた旦那が
今夜プルドポーク?買ってきたん?
と聞いてきた。
いや、レシピ見つけたから作ってるんよ。
すると、何入れたん??と。
え?
ケチャップと…
酢と…
トンカツソースと…
いや、材料がまさに日本のレシピ笑
味、どうなるの?って言われた笑
しかーし
出来上がって食べてみたらものすごく美味しい!!
味見した旦那も
まさか!!
プルドポークだ…
と…笑
コストコで買った豚肉使って、ものの30分でこんなに美味しく出来るのなら、たまに作っても良いな
🐖レシピはこちら🐖