仕事納めと重なり

十分に下準備も出来ず、

大幅にメニューを

変更しましたが、

何とか終了しました~クリスマスツリー






家族だけの

ChristmasDinnerだったので

本当に

簡単に…うふ






ここ数年

ローストビーフが多かったので

今年は

チキン~ヒヨコ



      カトラリーmenuカトラリー

  ・ローストチキン
    生ハムとモッツァレラ乗せ
  ・彩り野菜のロースト  
  ・みかんのジュレと
    蕪のマリネの前菜
  ・パンプキンポタージュ
  ・ツリーのサラダ
  ・カリフラワーの
    人参ドレッシングマリネ


など…。






こんがり焼いたチキンに

生ハムとモッツァレラチーズを乗せて

もう一度

こんがり焼きました~♪






ツリーのサラダの盛り付けは

全て息子にお任せ~ハート







前日は

かぼちゃをペーストにして、



大量にあるみかんを搾りに搾って

濾して

デコポンの実を入れた

ジュレを作って、



チキンをマリネして。








これだけしか

準備できなかったので、



品数も

大幅に減らして

当日簡単に作れるものに

変更~笑





そんな

今年のクリスマスも

終了~キラキラ





息子のお稽古の後は

ツリーのお片付け~キラキラ