久しぶりに
目覚まし時計をかけないで
ゆっっっくり眠りました
ら…
ナント10時~!
で、ブランチを頂きました
こんな日曜日もたまには良いよね

昨日、
たっっっぷりの蕪を使って
常備菜を作りました
蕪のオレンジオイルマリネ
オレンジフレーバーのオリーブオイルを
使ったので
その香りをこわさないよう
シンプルに作りました
本日のブランチで
早速ベビーリーフと生ハムと蕪のマリネを
サラダ仕立てにして頂きました
蕪のピクルス
マリネと全く同じ素材を使って…
でも、ピクルスは大きめにcut
我が家では定番の1品
パパと娘が常に欲しがるので
欠かさないように作ります
そして3品目は
只今作っています~
蕪のポタージュ
今夜の夕食と
明日の娘のお弁当用にね
Android携帯からの投稿
目覚まし時計をかけないで
ゆっっっくり眠りました

ら…
ナント10時~!

で、ブランチを頂きました

こんな日曜日もたまには良いよね


昨日、
たっっっぷりの蕪を使って
常備菜を作りました


オレンジフレーバーのオリーブオイルを
使ったので
その香りをこわさないよう
シンプルに作りました

本日のブランチで
早速ベビーリーフと生ハムと蕪のマリネを
サラダ仕立てにして頂きました


マリネと全く同じ素材を使って…

でも、ピクルスは大きめにcut

我が家では定番の1品
パパと娘が常に欲しがるので
欠かさないように作ります

そして3品目は
只今作っています~

蕪のポタージュ

今夜の夕食と
明日の娘のお弁当用にね

Android携帯からの投稿