頂いたキャベツ…
開けてビックリっ
どれくらい大きいって…
これくらい
美味しそうなキャベツを前に
迷いつつ昨夜作ったものは…
一番外側の固い葉は
和風ポトフへ
ゴボウ・さつまいも・大根・人参・ウインナー・キャベツを入れて
お野菜の甘味を感じることができるよう
薄味で…
そのまま、ちぎって…
ウサギの気分が味わえる一品
ディップを2種類添えて…。
①赤味噌+マヨネーズ+練りゴマ+煎りゴマ
②柚子こしょう+白味噌+マヨネーズ
我が家では、パリパリと食べるこのキャベツの食べ方がかなりの人気
今朝は、またまたサラダ
ちぎったキャベツに
ハーブソルト・赤ワインビネガー・バルサミコ酢・こしょう
をあえるだけ~っ
私は、これが一番好きっ
やっと、スーパーで見る大きさに
なってきました
次は何を作ろうかな
Android携帯からの投稿

開けてビックリっ

どれくらい大きいって…


美味しそうなキャベツを前に
迷いつつ昨夜作ったものは…

一番外側の固い葉は
和風ポトフへ

ゴボウ・さつまいも・大根・人参・ウインナー・キャベツを入れて
お野菜の甘味を感じることができるよう
薄味で…

そのまま、ちぎって…

ウサギの気分が味わえる一品

ディップを2種類添えて…。
①赤味噌+マヨネーズ+練りゴマ+煎りゴマ
②柚子こしょう+白味噌+マヨネーズ
我が家では、パリパリと食べるこのキャベツの食べ方がかなりの人気

今朝は、またまたサラダ

ちぎったキャベツに
ハーブソルト・赤ワインビネガー・バルサミコ酢・こしょう
をあえるだけ~っ

私は、これが一番好きっ

やっと、スーパーで見る大きさに
なってきました

次は何を作ろうかな

Android携帯からの投稿