ボリューム焼き鳥の作り方

っ作り方ってほどのことは全くないけど(笑)


鳥もも肉の塊を小さくカット

竹串にぶっ指す

その状態で冷凍保存

解凍

塩胡椒で焼く

梅肉や柚子胡椒を上にのせる



塩コショウなら焦げ付く心配もそんなないニヤリ


 


キティ
赤ワインのジンジャーエール割
が好きだったけど

最近、日本酒のジンジャーエール割
してみた(笑)ら
ハマっちゃいそうでそればっかり

日本酒のジンジャーエール割って
なんて名前なんだろう??

赤ワイン割がキティだから…


くらいかな?(笑)

ジンジャーエールが好きなだけ?泣き笑いwww





 ふるさと納税ってほんとなんでもある指差し

 


イベントバナー