ボリューム焼き鳥の作り方
っ作り方ってほどのことは全くないけど(笑)
鳥もも肉の塊を小さくカット
↓
竹串にぶっ指す
↓
その状態で冷凍保存
↓
解凍
↓
塩胡椒で焼く
↓
梅肉や柚子胡椒を上にのせる
塩コショウなら焦げ付く心配もそんなない
キティ
赤ワインのジンジャーエール割
が好きだったけど
最近、日本酒のジンジャーエール割
してみた(笑)ら
ハマっちゃいそうでそればっかり
日本酒のジンジャーエール割って
なんて名前なんだろう??
赤ワイン割がキティだから…
猫
くらいかな?(笑)
ジンジャーエールが好きなだけ?
ふるさと納税ってほんとなんでもある