昨夜は3ワンの夜ご飯下準備。


砂肝は新鮮なものが手に入ると低温スチームオーブンで1時間かけて焼いてます。


ハサミで薄切りにしてあげると、歯が殆どないオリーブもクリも食べれます。

真ん中の硬い筋だけは、小さく切ってルイ君だけが食べてます。


ササミは茹でて茹で汁につけて冷蔵庫保存。

汁は温めてグランマルーシーズ1に対して2位で戻して、ほぐしたササミと混ぜます。

ササミは一本ずつ一回の食事であげてます。



イティとフリーズドライレバーのご飯を朝晩続けると、何故かワンワン吠えたり悪い子になるクリですが、手作り肉にグランマルーシーズのご飯にすると全員💩は完璧になるし大人しく良い子になります。


オリーブは抜糸まで3日です。お散歩行けないだけで後はすっかり手術前の生活に戻りましたニコニコ

お薬もあと3日は3種類なので、頑張ろうね。