昨夜は3ワンの夜ご飯下準備。
砂肝は新鮮なものが手に入ると低温スチームオーブンで1時間かけて焼いてます。
ハサミで薄切りにしてあげると、歯が殆どないオリーブもクリも食べれます。
真ん中の硬い筋だけは、小さく切ってルイ君だけが食べてます。
ササミは茹でて茹で汁につけて冷蔵庫保存。
汁は温めてグランマルーシーズ1に対して2位で戻して、ほぐしたササミと混ぜます。
ササミは一本ずつ一回の食事であげてます。
イティとフリーズドライレバーのご飯を朝晩続けると、何故かワンワン吠えたり悪い子になるクリですが、手作り肉にグランマルーシーズのご飯にすると全員💩は完璧になるし大人しく良い子になります。
オリーブは抜糸まで3日です。お散歩行けないだけで後はすっかり手術前の生活に戻りました
お薬もあと3日は3種類なので、頑張ろうね。

