ドライフルーツ作りお肉2キロ分で作ったジャーキーが、あっという間になくなり、昨日午後からオーブンでジャーキーを焼きつつ、フードドライヤーでドライフルーツのオヤツを作りました。 りんごは、4ワンのオヤツを注文しようと獣医さんでカタログを見てたら、あまりの高さに自分で作ってみよう!と初チャレンジ。国産りんごだから、皮も綺麗に洗って皮付きのまま薄切りにして、50度で10時間指定。 パリパリになり、私のオヤツにもなりました。ヨーグルトにトッピングして、ハチミツで食べようドライフルーツにすると、少量になってしまいます。 キキ以外は、イチゴもりんごも大好きで待てをしてます。クリは、待ちきれなくてフェイントキキは昨日獣医さんで皮下注射と咳止め薬を服用し、歯科処置をしてもらったら、元気になってトリミングサロンでも歩き回って楽しそうにしてました食欲も出たのに、今朝はまた元気がなく食欲もありません咳は減って、ほとんどしなくなったので穏やかにずっと寝てます。お昼になったら、食欲でるといいな。