トーストを変化(へんげ)させ、朝の時間を幸せに過ごしましょう❣️最近の私の愛読書はこちら↓



ということで、トースト活動を繰り広げてきましたのでご報告致します。


忙しくて、食べ始めてから「写真を撮っていない!!」となることが多いです。画像をボリューミーにしたいばかりに関係ないピザなんかもゴリ押しで入れてくるジャイアンぶり。💕お許しください。



↑イチゴ、Hershey’sチョコ、練乳


↑スイートコーン、とろけるチーズ、菜の花



↑とろけるチーズ、みかん、ブラックペッパー
↑イチゴ、Hershey’sチョコ、練乳


↑上段ブルーベリー、チェリーモッツァレラ、ハチミツたっぷり
↑下段手作りピザソース、とろけるチーズ


↑スライスチーズ、ミックスナッツ、ハチミツ、ペッパー



↑休日ピザ(ジャイアン)


↑スライスチーズ、牡蠣のアヒージョ、菜の花


↑マヨで縁取り卵を割り入れるトースト


↑アボカドリボン、スクランブルエッグ、ブラックペッパー



だんだん写真を撮るのが上手くなってきたような気がする、、、。



今回私は「みかんを焼く!」という新しい世界へ飛び立ちました。↓


美味しい!美味しいのです!
チーズと焼きみかんとペッパー。

お肉とフルーツの組み合わせをイメージしていただくと分かりやすいかも。

柑橘系はタンパク質を引き立てるのですね。


次は私、パインを焼きます。


今朝の朝食はスクランブルエッグにアボカドスライスをのせたトーストです。
極上の幸せをいただきました。
美味しい朝をありがとう😊💕💕


最後までお読みくださり、ありがとうございます😊