久々にちょうどよいお値段の
和牛を購入したため
晩御飯は、ビーフシチューにしました
デミグラスソースを作るのは久々で
ちょっと迷いながらも
美味しく完成
※いつもながらの適当な目分量
サラダは、サラダ春菊とうずまきビーツ、きゅうりにオリジナルドレッシングを和えました❣️
※サラダのお皿は、お気に入り
私は、デパートで買ったのでこちらの方が安かったです
↓↓↓↓↓
主人のビーフバージョンの
ビーフシチュー
ビーフシチュー
近くに売っているお店がこの商品なので
使用頻度が高いです
こちらが気になってポチッとしてみました
とっても好評でしたよ〜
美味しかったようでおかわりしていました
ちなみに、デミグラスソースのお出汁は
昆布だしで、途中まで一緒に作っています
お肉は別で焼いてから赤ワインで煮込み、
デミグラスソースも一緒に煮込んでいますよ