おはようございます.昨日コトコトしていたのは……お野菜の塩麹スープでした♪.お漬... この投稿をInstagramで見る おはようございます . 昨日コトコトしていたのは…… お野菜の塩麹スープでした♪ . お漬物を最近3種類漬けています . 麹、糠、塩(浅漬け) . その糠床を使って。 . お野菜の甘みと塩麹の甘みが 格別な優しいスープが できました😋 . #slowfoodcafe#slowfoodcafeふわり#スローフード#スローフードカフェ#スローフードカフェふわり#野菜#カフェ#神戸ランチ#神戸カフェ#お昼ごはん#兵庫カフェ#ランチ#湊川カフェ #cafe#sweets#lunch#kobe#kobecafe#cafestagram #カフェスタグラム #スコーン#週末カフェ#全粒粉#湊川キッチン #玉ねぎ#スープ#インカのめざめ #塩麹 𝓈𝓁𝑜𝓌𝒻𝑜𝑜𝒹𝒸𝒶𝒻𝑒 ふわり。(@slowfoodcafe_fuwari)がシェアした投稿 - 2020年Jun月11日pm6時16分PDT