日本橋さくらフェスティバルの続き٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
肝心な出汁の写真がないところが食いしん坊らしいところですね(๑´•_•`๑)
隣には穴子で有名なお店玉ゐもあります。
古き良き街並みです。
17時オープンでの一番乗りでしたので立ち飲みなのに席に座れました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
で、飲み比べで頼んだのは写真のもの٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もう、銘柄おぼえてないし…( ˘•ω•˘ ).。oஇ
みんな個性ある味で先ほどの八◯山とは違います(*´꒳`*)
真ん中のお酒は絞り方が普通のとは違いお酒の味も力強かったですね。
こちらの三種はどれも個性的なお酒でした。
さて、喉も潤ったので肴を…(*´ڡ`●)
珍しいしめ鯖の漬けを頼んでみましたが、
これがまた美味しいのですよ(๑°︿°๑)
手前の赤いのは赤米を使った伊根満開というお酒。
フルーツ酢の様な爽やかさが残るお酒でした。
お酒と一緒にいただくと幸せになれます(*´꒳`*)
明日もあるし帰りますか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
おまけ
帰りの東京駅で
この前、さくら姐さんと飲んだ赤武が
売られてたので購入(๑˃́ꇴ˂̀๑)