テレビのコマーシャルで気になったので行ってきました
ファミリーレストランのジョナサンです(^_^)
限定20食らしいので、午後一番に行ってきましたよ~
牛フィレ肉とフォアグラのソテー トリュフソース


フォアグラの上の黒いのは、何かの焦げ目?かと一瞬思いましたが・・・食べてみて、黒トリュフだとわかりました
白トリュフはさすがに高価なので、コストを考えて黒トリュフにしたのかもしれませんね
牛フィレ肉がアメリカ牛で、肉厚もフォアグラの厚さも決して厚くはないのですが、2,000円弱で食べられます
黒トリュフは薄切りではなくて、超みじん切りで量も少なく、原産地もどこの国なのかわかりません
でも、銀座で一万円を超える値段で、おそらく安い黒トリュフに明らかにスプレーして香り付けしているお店よりも、全体的にCPは良いのかもしれません










