新ディナーメニュー<特別ディナーコース ¥5,800 要予約>が2月1日より新登場します!
<コース内容>
【ビュッフェ形式のオードブル】 キッシュ・ロレーヌ、日間賀島タコのカルパッチョ、かぶのポタージュ
愛知野菜のマリネ、メヒカリのフリット、バロティーヌ など
【アミューズ】 ムール貝のマリニエール
【メインディッシュ】 国産牛フィレ肉ステーキ 和風フリュイソース
スズキとホタテのアンクルート パンプルムースソース
【デザート】 アシェットデセール(シェフ特製スイーツプレート)
絶品スイーツの彩りバイキング
このコースの目玉は、なんといってもメインディッシュの二品![]()
魚料理は、高温でサクッと仕上げたパイに、魚介のジューシーな旨味を閉じ込めました。
凝縮された魚介のブイヨンと、グレープフルーツが香る、コクのあるクリームソースとの、
ハーモニーをお楽しみください。
肉料理は、低温でじっくり焼き上げた牛フィレステーキを、シェフ特製のフルーティーな和風ソースで。
東山スカイタワーからの夜景をイメージした、新鮮な彩り野菜とともに、お召し上がりください。
ちょっとした贅沢をしたい方、記念日などのお祝い事をしたい方、おいしい物が食べたい方に、
是非お勧めしたいコースになっております。
こちらのコースは要予約となっておりますので、御予約の上ご来店ください。

