おうちご飯☆おひつころりんデビュー先日のお夕飯〜THE 和食です⬇︎お魚の頭が逆に…カレイは右向きでも良いらしいですが、本当は裏返して左にした方が良かったかな(^^;;*ご飯*白菜とワカメのお味噌汁*カレイ*肉じゃが*冷奴*塩昆布ピーマン肉じゃがはストウブでコトコト…ストウブは無水調理も出来ますが、私は少し水分を入れて調理していますご飯は「おひつころりん」に入れて…お義母さんからのプレゼント後日また紹介させてください!!日本酒が合う〜今日の器ご飯、お魚、ピーマン、冷奴 → 奥田章さん肉じゃが → 京都大丸お箸置き → 後藤義国さん徳利、お猪口 → 黒木泰等さん