おうちご飯☆八宝菜この日のお夕飯は買ったばかりのイイホシユミコさんのボンボヤージュを使って、八宝菜に*八宝菜*餃子*トマトサラダ中華風味*卵スープあと一品作るつもりだったのですが、すっかり忘れていて少しさみしいメニューとなってしまいました我が家の八宝菜は、ウズラ卵たくさんで夫のリクエストで人参は小さめに八宝菜の器はイイホシユミコさんのボンボヤージュホワイトSサイズお供に餃子をニラたっぷりで作るのが好きです器は奥田章さん、高須愛子さんそしてトマトサラダ中華風味ただ、適当に調味料を混ぜてトマトにかけただけ…器はカステヘルミ中華って食べに行くのも自分で作るのも大好きなんですよね和食、中華に続き今年は洋食に力を入れたいなぁ