ちょっと疲れた帰り道
真っ直ぐ帰宅するのも
なんかなぁ~

ということで
久しぶりにエクセルシオールカフェへ寄り
カフェラテとクレミアを注文
濃厚なミルク感とすっきりとした後味が
とっても美味しいのです

実は3年という歳月をかけ
400回以上もの試作を繰り返して生まれた
特別な味わいなのですって‼️
さらに
ラングドシャを素材にしたコーンが絶品

生地づくりから
ラングドシャを焼く
大型オーブンの設計・改良など
「驚きのソフト」のため
多くの課題を一つずつクリアし
誰も見たことがない円錐形の
ラングドシャコーンの開発に成功

口のなかでほろりと溶ける食感は
クリームとも相性抜群です



ただし
溶けやすいので
早めに食べないとね‼️
まだ食べたことがない方は
是非一度食べてみて
