3月に入ってからのイブニングケアが開かれました。
今回のイブニングケアの希望は、手巻き寿司。
職員4名 メンバー16名 合計20名参加

具材
・ まぐろ>細く切る
・ 厚焼きたまご>たまごは厚く焼き細く切る
・ イカ納豆>イカを細く切り納豆をあえる
・ さけフレークマヨネーズ和え>
さけフレークと細く切った玉葱をマヨネーズであえる
・ つなマヨネーズ和え>
つなとコーンをマヨネーズであえる
<・ かにかまぼこ ・ レタス
・ きゅうり ・ かいわれ大根
・ 大葉>
は食べやすい大きさに切る。

生姜焼き用のお肉と玉葱をフライパンで炒め
酒みりん 砂糖 醤油で味付け。
浅漬け>キャベツときゅうりを塩もみする。
味噌汁>しめじ 豆腐の味噌汁。
仕事の話 旅行の話 ディズニーランドの話
インターネットの話 音楽の話などでもりあがりあました。
美味しく食べて 楽しく過ごして 時間が過ぎて行きました。
