3月に入ってからのイブニングケアが開かれました。


今回のイブニングケアの希望は、手巻き寿司。


職員4名 メンバー16名 合計20名参加 


すきっぷのブログ


具材


・ まぐろ>細く切る


・ 厚焼きたまご>たまごは厚く焼き細く切る


・ イカ納豆>イカを細く切り納豆をあえる


・ さけフレークマヨネーズ和え>

さけフレークと細く切った玉葱をマヨネーズであえる


・ つなマヨネーズ和え>

つなとコーンをマヨネーズであえる


<・ かにかまぼこ ・ レタス 

・ きゅうり ・ かいわれ大根 

・ 大葉>

は食べやすい大きさに切る。

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生姜焼き用のお肉と玉葱をフライパンで炒め 

酒みりん 砂糖 醤油で味付け。


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浅漬け>キャベツときゅうりを塩もみする。


味噌汁>しめじ 豆腐の味噌汁。


仕事の話 旅行の話 ディズニーランドの話 

インターネットの話 音楽の話などでもりあがりあました。


美味しく食べて 楽しく過ごして 時間が過ぎて行きました。