イブニングケアが行われました。
参加者メンバー15名 職員さん2名 合計17名 参加でした。
本日のメニュー
◎ キーマカレー
◎ 溶き卵とザーサイのスープ
◎ マカロニサラダ
キーマカレーの具は、玉葱 人参 パプリカ ナスを細かく切り
にんにくはチューブを使用 合挽き肉を入れ カレー粉(カレールー)をお鍋に入れ混ぜ合わせます。
カレー粉(カレールー)を味見しながら味を足していきます。

マカロニを茹でたあと冷まし きゅうりとソーセージを入れ
塩 胡椒 マヨネーズを加え かき混ぜ 味見をして完成
小皿に移します。
キーマカレー 溶き卵とザーサイのスープ マカロニサラダを頂きました。
メンバー T が お送りしました。







