第4回 イブニングケアの料理は、おでんでした。


本日の人数は12人でした。



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野菜の漬け合わせの上に生姜をのせてあります。



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寸胴鍋に、ダシに玉葱を使用 玉葱は甘味を出すために使用するらしいです。 醤油を入れて、おでんの具材 はんぺん ちくわ 蒟蒻 たまご 大根を入れて煮込み 味が染みこんでいました。


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ずん胴鍋から、おでんを お皿に盛り付け。


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ごはんを盛り付けして


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一人分の盛り付けです。


美味しかったです。


今回 会話は、パソコン インターネット スマートフォンの話 次回の簡単スイーツの提案についての話題 忘年会も近いので忘年会の話題 映画の話題が出て今回も楽しく過ごしました。