第3回 イブニングケア メニュー 夕食会
本日のメニューの調理は、「さら」のメンバーさんが担当してくれました。
◎ お魚のハンバーグ
◎ ジャーマンポテト
◎ 味噌汁
◎ ごはん
◎ デザート ミルクゼリー特製 桃シロップのせ
今回の参加人数は、職員さん 3名とメンバーさん10名でした。
簡単な自己紹介をし 仕事の話と世間話をし、さらのメンバーさんの料理を、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
第3回 イブニングケア メニュー 夕食会
本日のメニューの調理は、「さら」のメンバーさんが担当してくれました。
◎ お魚のハンバーグ
◎ ジャーマンポテト
◎ 味噌汁
◎ ごはん
◎ デザート ミルクゼリー特製 桃シロップのせ
今回の参加人数は、職員さん 3名とメンバーさん10名でした。
簡単な自己紹介をし 仕事の話と世間話をし、さらのメンバーさんの料理を、美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。