卒業生さん特別講習と久しぶりのランチ画像の巻 | Skin Art House日記

Skin Art House日記

スキンアート・イベントブース情報などなど
話題盛り盛りお伝えします。

こんにちは!(・∀・)

東京は昨日から小雨ぱらつく1日で

気温も肌寒く

すっきりしない日々ですね~(´・ω・`)


桜も散ってしまってお花見もおしまいですね・・・


新入学・新入社のみなさんは

新しいことだらけでワクワクだったり

ドギマギだったり

忙しい日々を過ごしているでしょう(・ω・)/




そんな世間ですが

スキンアートも去年よりもっと技術向上を

図るために開催してます「スキルアップ講習会」


今月も大1回目をしました。


卒業生のKさんが鯉にチャレンジ!

約3時間真剣にアートに没頭されましたよ!(´∀`)





モデルはNANA先生

太ももさらけだしてますΣ(・ω・;|||



そして完成!



初めてとしては良くがんばりましたね!

細かいとこが集中力!(´Д`;)必要です~!


今月は26日に2回目開催!

またUPしますね!




そしてそして・・・・


先週の月初会議のあとのランチ!

毎月月初会議のあとのランチは

みんなでプチ贅沢なランチをいただいてるんです(・∀・)


もち経費(///∇//)


今月は三井ガーデンホテルのレストラン

バイキングで20種類くらいが食べ放題!!!

お野菜がとっても新鮮で美味しくて


お肉少なめでヘルシーさ抜群!!



サラダはいつもおかわりしちゃいます(´∀`)

食べ過ぎてしばらく動けなく笑



そして続いては

普通の日のランチ!


会社のすぐそばに一昨年オープンした

名古屋発祥の「矢場トン}

わらじカツ・ソースハーフをいただきました!(・ω・)/


でかい!!!!(T▽T;)




もうボリューミーで食べ応えばっちり!

特製味噌ソースは以外にもあっさりで

くどくなく完食できました!

カロリー気にせず(´・ω・`)


気になった方は1度ご賞味あれ!(*^▽^*)


では・・・・・