東京は昨日から小雨ぱらつく1日で
気温も肌寒く
すっきりしない日々ですね~(´・ω・`)
桜も散ってしまってお花見もおしまいですね・・・
新入学・新入社のみなさんは
新しいことだらけでワクワクだったり
ドギマギだったり
忙しい日々を過ごしているでしょう(・ω・)/
そんな世間ですが
スキンアートも去年よりもっと技術向上を
図るために開催してます「スキルアップ講習会」
今月も大1回目をしました。
卒業生のKさんが鯉にチャレンジ!
約3時間真剣にアートに没頭されましたよ!(´∀`)
モデルはNANA先生
太ももさらけだしてますΣ(・ω・;|||
そして完成!
初めてとしては良くがんばりましたね!
細かいとこが集中力!(´Д`;)必要です~!
今月は26日に2回目開催!
またUPしますね!
そしてそして・・・・
先週の月初会議のあとのランチ!
毎月月初会議のあとのランチは
みんなでプチ贅沢なランチをいただいてるんです(・∀・)
もち経費(///∇//)
今月は三井ガーデンホテルのレストラン
バイキングで20種類くらいが食べ放題!!!
お野菜がとっても新鮮で美味しくて
お肉少なめでヘルシーさ抜群!!
サラダはいつもおかわりしちゃいます(´∀`)
食べ過ぎてしばらく動けなく笑
そして続いては
普通の日のランチ!
会社のすぐそばに一昨年オープンした
名古屋発祥の「矢場トン}
わらじカツ・ソースハーフをいただきました!(・ω・)/
でかい!!!!(T▽T;)
もうボリューミーで食べ応えばっちり!
特製味噌ソースは以外にもあっさりで
くどくなく完食できました!
カロリー気にせず(´・ω・`)
気になった方は1度ご賞味あれ!(*^▽^*)
では・・・・・