今日は月に一度のパン&お菓子教室でした
☆チーズスコーン☆
サクッと仕上がるコツを
しっかり教わりました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/23/sivawine/1e/18/j/o0800106613435694156.jpg?caw=800)
☆マカロン☆
落ち着いて、ゆっくり優しく作るのがコツ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/23/sivawine/8b/02/j/o0800060013435694979.jpg?caw=800)
やっぱりマカロン可愛い!
焼いた4日目が1番美味しいそうです
4日目まであるかしら(^0^)
来月はリンゴのパイを教わります
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ 洋服(洋裁)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fyouhuku%2Fimg%2Fyouhuku88_31.gif)
にほんブログ村
☆チーズスコーン☆
サクッと仕上がるコツを
しっかり教わりました
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/23/sivawine/1e/18/j/o0800106613435694156.jpg?caw=800)
☆マカロン☆
落ち着いて、ゆっくり優しく作るのがコツ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150925/23/sivawine/8b/02/j/o0800060013435694979.jpg?caw=800)
やっぱりマカロン可愛い!
焼いた4日目が1番美味しいそうです
4日目まであるかしら(^0^)
来月はリンゴのパイを教わります
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ 洋服(洋裁)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fyouhuku%2Fimg%2Fyouhuku88_31.gif)
にほんブログ村