共通点。。。どっちも( ・∀・) イイネ!
こんな↓の載せていいのかわかりませんが^^;。。。最新巻読みました♪^^
もっと先が読みたい~っ。^^
この巻で、半熟たまごのつくり方が書いてました。
その中で、「玉子穴あけ機」なるものが、この世に存在すると初めて知りました・・・。Σ(゚д゚`)ヌオッ!!
でも、押しピンでもいいって書いてあって、試しに押しピンでやったら大成功でした。^^
小さいヒビを入れるぐらいだと、玉子が割れてましたが、押しピンで思いっきり穴を開けると割れませんでした♪^^
で・・・。
もひとつのソーキ蕎麦ですが。。。
人生初のソーキそば。。。が、冷凍食品でした。orz
でも・・・でもっ。。。とっても美味しかったです♪^^
かつお風味が、いいです。^^
で、紅しょうがが絶妙♪
ほんでもって、軟骨好きには堪らないコリコリ~。( ・∀・) イイネ!
本場のを食べられる方には、どう感じられるのか知りたいところですが、最近の冷凍食品って進歩著しいのでいい線いっているように思います。。。が、どうでしょう?^^;
いつかは、本場の沖縄で食べたいと思います♪^^
今日も、最後まで読んで頂いてありがとうございました。^^