🍰ベイクドチーズケーキ(レシピあり)
先の投稿は皆さまにご迷惑おかけし
申し訳ございません🙇♀️
個々に ご心配のメッセージや
ケアの方法教えていただいたり
感謝です。ありがとうございます🙇♀️
皮膚科-形成外科は
くるぶしから下の血管は
やはり下肢静脈瘤と言われ
嚢胞の様なモノの診断はムリで…
大きな病院に紹介状を書いて
いただきました。
予約日の連絡あり次第行きます💪🏻
なんだか怖いですが…😅
生クリームの賞味期限…
すぎちゃったので😅救済で
糖質オフチーズケーキ焼きました😊
レシピは
雪印メグミルクのクリームチーズの箱に
書いてあるのを糖質オフへ変更。
お砂糖→ラカントS顆粒
小麦粉→大豆粉(ダイズラボ)に
無塩バター→無塩マーガリン
箱に書いてある順番に
ひとつずつ入れながら混ぜていき
18センチ型に入れ
オーブン予熱あり180度で約40分
焼いて あら熱取れたら 冷蔵庫で
2〜3時間冷やして完成です。
タンパク質もたっぷり摂れます
めちゃくちゃ美味しかったです😅
#糖質オフスイーツ
#糖質制限
#糖質オフ
#糖尿病
#糖尿病食事療法
#ローカーボ
#ロカボ
#低糖質スイーツ
#低糖質
#低糖質レシピ