ピザ | メロメロパ~~ンチ

メロメロパ~~ンチ

手作りパン&パン屋さん紹介など自己満パン日記です。最近はマステ日記になってます(⌒-⌒; )

日曜日にはピザを焼こうと思って

土曜日からホシノ天然酵母でコネコネして冷蔵庫で生地を寝かせていた。



が・・・


土曜日の夜に子供が嘔吐


1回でおさまったからいいけど。


日曜日から食欲がなく

ピザなんて食べる感じじゃない。



ホシノで良かった・・・・

2日までは冷蔵庫で大丈夫♪



しかたないので今日のお昼は1人ピザあせる




メロメロパ~~ンチ


具材はツナ、コーン、ポークピッツと3種類のチーズ


これが2枚も焼けたもんだから・・・・

お迎えさんにお裾分けニコニコ


失敗しても成功しても、食べきれない時はお迎えサンに持っていきます。


申し訳ないっすあせる