こんにちは!
チームsiroca 試食担当のハマグマです
オープンサンドもおいしいけれど、
熱を内側にぎゅぎゅっと閉じ込めた、
ホットサンドも格別ですよね。
でも家にホットサンドメーカーなんてないし…
そんな時は、お箸とノンフライオーブンで、
おいしいホットサンドができちゃいます。
ミミを落とした食パンに、
一回り小さくお好みの具材を挟んだら、
4辺をぎゅっと、お箸でとめます。
これ、もしかしたらフォークでできたら、
ラビオリみたいになるのかな?('-'*)
あとは、230℃に余熱したノンフライオーブンで、
7~8分焼けばできあがり。
ノンフライオーブンだと、
食材とパンにほどよく火が通り、
中はあっつあつ、外側はパリッとした、
おいしいホットサンドができちゃいます♪
ぜひお試しくださいね(^∇^)