今日のランチは近所のSEIYUのワゴンで半額だった日清のChinシリーズから屋台風ソース焼きそばを食べちゃいました。
レンジで3分温めるだけという簡単なもの。。。

ソースを入れているときは、あまりの多さというか濃さに不安になりましたが、食べたらそんなでもなかったです。

家で作るのとも、屋台で食べるのとも違ったのでちょっと「?」でした。
ソースが濃いんです。味がではなくねっとり感?

地方によってお雑煮に違いがあるように焼きそばにもソースの違いがあるのでしょうか???
おいしかったけど、初めての感じでした。
しぽこのブログ-Chin

デジカメの充電器は見つからないのでwebカメラで撮りました。

ブログ村に登録しました。
ポチっと応援お願いします。
にほんブログ村 美容ブログへ
にほんブログ村 ダイエットブログへ
にほんブログ村 主婦日記ブログ アラサー主婦へ