・海老フライwith自家製タルタルソース
・スモークサーモンとベビーリーフのサラダ
・アボカドとマッシュルームと海老のカマンベールチーズ焼き
・海老ピラフ
クリスマスディナーは、お家で手作りしました
なんだか海老づくしのメニューに(笑)
海老フライには、やっぱりタルタルソース
隠し味にらっきょう漬けを刻んだものを入れると美味しいです。
海老ピラフは、炊飯器で具材とコンソメとバターとローリエを入れて炊くだけ。
カマンベール焼きは、カマンベールとマッシュルームとアボカドと小エビにホワイトソースとピザ用チーズとパン粉をかけてオーブンで焼きます。
平日の仕事終わりだったので、大したものは作れませんでしたが、旦那さんも喜んでくれました
お腹いっぱいだったのですが、やっぱりクリパにはケーキが欠かせないので食後にしっかりいただきました
もうクリスマスが終わったら、すっかりお正月モードですね(^_^;)
明日はいよいよ仕事納めです





