大阪のホテルで1万円の焼きそばやサンドウィッチwww | 出る杭は打たれても出る

出る杭は打たれても出る

しょうがないよね。
出る杭なりの理由(わけ)があるんだし。。。

 
 
1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/10/17(木) 13:11:17.18 ID:???0
大阪府大阪市のホテルで、1万円の焼きそばやサンドウィッチが登場
エボル  [2013/10/17]
 
大阪府大阪市のホテル阪急インターナショナルは11月30日まで(一部店舗は12月31日まで)、
「最高級・日本三大銘柄牛『近江牛』プレミアムフェア」を開催している。
 
同フェアは、兵庫県但馬産の血統であり、家畜商として六代にわたる歴史をもつ岡崎牧場で雌牛のみを
長期飼育した、最高峰の「近江牛」A5ランクを一頭買いし、ホテルシェフの技で楽しんでもらおうというもの。
鉄板焼「ちゃやまち」(12月31日まで)をはじめ、直営レストラン7店舗にて実施される。
目玉商品となるのは、目玉商品は、1万円のプレミアムメニュー3種。
 
「近江牛の最高級サンドウィッチ」は、近江牛とフォワグラステーキを、開業以来守られてきた伝統の味
であるソース・ペリグーで仕上げたサンドウィッチ。全粒粉100%の天然酵母ホテルメイドパンを使用し、
仕上げには黒トリュフを散らした。価格は10,000円。販売店舗はカクテルラウンジ「ソラメンテ」(ホテル25階)。
提供時間はランチ11時~14時(L.O.)、ディナー19時~21時(L.O.)。
 
「近江牛のスペシャル牛肉麺(にゅーろーめん)」は、近江牛たっぷりの焼きそば。シェフが目の前で焼き上げる。
ソースは干し海老の旨味が利いた自家製サーテー醤ソース。価格は10,000円(ふかひれスープ付)。販売店舗は
中国料理「春蘭門」(ホテル2階)。提供時間はランチ(平日)11時~14時(L.O.)、ディナー(平日)17時~21時(L.O.)、
土日祝日11時~21時(L.O.)。
 
「ミディアムレアで楽しむ『リブロース』のハンバーグステーキ」は、ステーキ用のリブロースを注文を受けて
から包丁でたたき、1枚肉で包んでミディアムレアで仕上げる新感覚のハンバーグ。熟成デミグラスソースと
ポーチドエッグを添える。価格は10,000円。またランチタイム限定メニューとして「近江牛100%のフレッシュハンバーグ」
(4,000円)も用意する。販売店舗は鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)。提供時間はランチ11時~14時30分
(L.O.・土日祝日は15時30分L.O.)。(以下略)
 
http://news.mynavi.jp/news/2013/10/17/025/

5 :名無しさん@13周年:2013/10/17(木) 13:16:06.56 ID:sxmMtRwl0
カツカレーはいくら?

8 :名無しさん@13周年:2013/10/17(木) 13:17:49.67 ID:SM1JqA9u0
ケチャップで名前を書いてくれるの?

9 :名無しさん@13周年:2013/10/17(木) 13:18:12.15 ID:3/Fmf7YE0
焼そばが俺の知ってる焼そばじゃねーぞ
ステーキの付け合せに麺が乗ってるだけじゃねえかこれ

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