パスタを色々試しているけど、どうやら全粒粉のパスタが苦手という事がわかってきた。


なるべく国産小麦のパスタを選ぶようにしている。

北海道loverでもあるし。

ルルロッソ 全粒粉 乾燥パスタ 200g(平麺)【 北海道産 国産 小麦粉 パスタ RuRu Rosso 留萌 フェットチーネ タイプ 】


全粒粉じゃないパスタもあるみたい。

ルルロッソ 乾燥パスタ 200g (細麺 1.6mm)【 北海道産 国産 小麦粉 パスタ RuRu Rosso 留萌 スパゲッティーニ タイプ料理マスターズ ブランド 認定商品 】


そんな今のお気に入りのパスタはマンチーニ。

思いっきりイタリア産泣き笑い


マンチーニ スパゲッティ 2.2mm 500g Mancini パスタ 包装不可