ロージア 発売開始
個人的に今あるグレイスフルスイーツの中で
一番美味しいと思っているのが
スクールでのみお出ししている、「ロージア」
店頭での発売も今後できそうなのでお届けしていきたいと思います。
葛のタルトにソイクリームにフレッシュなフランボワーズをつめて
フランボワーズピュレーとエグランティーヌ(野バラ)にカシスのナパージュ
このロージアそのものも2011年はより魅力的に磨きあげたいと思います。
一番美味しいと思っているのが
スクールでのみお出ししている、「ロージア」
店頭での発売も今後できそうなのでお届けしていきたいと思います。
葛のタルトにソイクリームにフレッシュなフランボワーズをつめて
フランボワーズピュレーとエグランティーヌ(野バラ)にカシスのナパージュ
このロージアそのものも2011年はより魅力的に磨きあげたいと思います。