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ブラック再び!!


うちのコックです。

ひじきの人です。



皮むきでさえ

愛情を欠いては……

どんな料理もマズくなる
(By サンジ)
明けましておめでとうございます。

2012年が明けた夜、リュームでついに出会ってしまいました。

$NONAME ~クズ放浪記~

ゴールドとレインボー…
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まぁひじきで思いつくのはこんなとこだろう

あれだけのひじきをやっつけるのは骨が折れたが

噂ではまだ2/3が隔離されての増殖中だとか

なん・・だと


だがどうしたって見てほしいのはうしろのハサミちゃん


みんなのスーパーブランド「角海老」

欲しいだろ~!!

なんでもこれで切るんだぜ?

ネギ、キャベツ、肉ぅぅぅっ!


ソープの味がするぜイェン!!


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が、台所にぃぃぃ!!


驚いた、ひじきか。



拝啓 お父さん

水で戻した乾燥ひじきは、増えるワカメよろしく元気モリモリ増殖中につき、おれは少々戸惑っております。


ちなみにお父さんはカツラ違うよ!


え~こんな清しき朝5時から戸惑っております。
ほんの一握り、
いや、ほんのコップ一杯欲しかったはずのひじきのそれはそれはゆかしいこと。

すでに愛しさすら感じております。

これだけの雄々しき藻を摂りいれれば
きっとスカルプDもリガオス(使用中)も要らないのであろうと目論み、
スーパーにて手にしたは乾燥ひじきちゃん。

使用法不明につき、助けてほしい。


世の若者たちが、
大学生なんぞ輩有象無象がなにやらわさわさ、
乾燥させたおおあさを愛でて部屋の大半を銀色と鉢植えに占拠されている昨今。

物申す。

乾燥といえばひじきであろう。


そんなぼくは混合肌。


乾燥で肌がやられ、
蝶をもとまるといわれた町娘のごとし村一番の頬など、
見るも無惨なシラス台地。

頬をさすれば往年のサイババ先生よろしく大量の聖なる小麦粉が出てくるのである。

きっと何かの能力者に違いない。



誰かひじきの賞味期限と利用法を教えてください。

助けてけすた!!