なんかいろいろ押すけど
ではでは
使い方わからへーーーん
ハイテク…
とりあえず書くことがんばる。
今日の美容ご飯は…
「揚げナスの香り醤油かけ」
あ、文字でっかくできたっ
そんなんええねん←
さてさて
お茄子には
ポリフェノールが入っておりまして
抗酸化作用がありますのです。
皮はできるだけ食べて😆
ナスは油ととっても仲良し。
太るー!とか嫌なイメージの揚げ物。
お肌には良質の油は必ず必要です。
揚げる油は古いのは使わずに
ご自分の身体に合った油を選んでください。
私はコックリ系が好きなのと
油の質でオリーブ油を使っています。
少量で揚げ焼き。
身体に合った油の選び方はまた書きます😏
長いから…
カサカサ肌、なんか最近テカる…
そんな方は油が足りてない可能性も。
何事もちゃーーんとバランスよくが
基本です。
自己判断でやめちゃ絶対ダメ!
アレルギーの方は違います💧
どの栄養素も人間には必要。
なかよーせなあかんねんでっ
あ、オカズはまだありますで。
長くなるからそれはまたこんどーっ