墨田区東向島で秋田料理のお店をしております
日々の営業の出来事、プライベートの出来事、スタッフの事を面白、おかしく書き記して
いきたいと思いブログ始めました
宜しくお願いします
お店 酒呑童子の情報は下記を参考にどうぞ!!
秋田料理 酒呑童子
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本日の一品は春を先取りした食材ですヾ(@°▽°@)ノ
そう、それはこちらになります
たらの芽
こちらを天麩羅としてご提供いたします(=⌒▽⌒=)
皆さん春を先取りしてみては如何ですか・・・
ご来店お待ちしております\(^_^)/
おすすめはこちら
秘伝のブレンドが決めての
「はたはた南蛮漬け」
絶妙な酢加減となっており絶品です( ̄▽+ ̄*)
特に日本酒との相性が抜群です!
ご来店お待ちしておりますヾ(@°▽°@)ノ
皆さん久しぶりです!!
年始の挨拶以来の更新です
かなりサボっていました!!
計画的犯行です
今週の一押しはこちら
昨今では焼き魚を食べる人が少なくなって来ていますヾ(@°▽°@)ノ
そんな中 リーズナブルな価格であの高級魚を提供しています!!
「アカムツ焼き」
白身に脂が乗っていて最高です
秋田の地酒「高清水」との相性抜群
数量に限りが御座いますのでお早めに・・・・・
本日活きの良い真鱈の白子が入荷!!
これを白子ポン酢&天麩羅での提供いたしますヾ(@°▽°@)ノ
数に限りがあるのでお早めに・・・・・・・
今年もあと僅かですね!!
冬期限定で「とらふぐのひれ酒」を始めましたヾ(@°▽°@)ノ
この季節は堪りませんね~
久しぶりにブログ更新します。
本日天然の真鯛が入荷致しました。
これを刺身にして提供いたします
天然だけあって脂の乗りも最高ですヾ(@°▽°@)ノ
ご来店の際は注文してね
数量限定をなっていますのでお早めに・・・・・