食生活が乱れ、摂食量が減少しているのですが廃人は運動をしないためかカロリーが消費されないのでダイエットになっておりません。

 

(´;ω;`)ウッ…

 

それでもプロテイン生活は続けていきますよー

(≧▽≦)

 

 

今日も下ごしらえした鶏むね肉をボイルしました。

 

今回の味付けはフルーティーにマンゴードレッシング漬け、これ前回やって失敗したやつかもしれませんね…

 

(。-`ω-) やっちまったなぁ~

 

まぁ量は胸肉1枚分なので我慢しましょう。

 

 

そしてメインは出汁つゆ原液漬けであります。

これはそう外さない味付けなので問題ないかと。

 

最近の味付けが胸肉への嫌悪感からなのか適当になっていたので初心に戻れるようリセットしていきましょう。と心掛けます。

 

 

想像だけで調理を行っているから効率が良くないようで袋が溶け破れて味が流出しお湯と混ざって肉がお湯に浸される結果となって薄味、それ以上に味がない事もありましたからもっと勉強が必要であると考えます。

 

ネットでレシピをちょっとかじって作り始めましたサラダチキンでありますが、少しでもクオリティー向上の為に検索してみたいと思います。

 

(`・ω・´)ゞ