昨晩のサラダチキン調理は最初の沸騰したままの

湯通し時間を意識して半生とは言われないように

胸肉に軽く火が通ったくらいまでにして

あとは余熱で火を通します。





ドーーーン!


こんな感じに仕上がりました。
包丁を入れた時にこれはパサパサだなって
感じた通り



パサつきはあるものの許容範囲としました。
昨日までのサラダチキンは火の通りが弱く
生ハム状態に近かったのだと理解しました。

食べてて腹痛にならなったので
あれはあれでありだと思ってますので
機会がありましたら鶏ハムに挑戦してみたいですね。



体重なのですが
全くと言っていいほど減少しないで
維持するだけとダイエットしている気になりません。


(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)



人よりだいぶ重い3桁なのに
2桁の人より減少していかないのは
まだまだ努力が足りないのでしょうかね…


(T_T)


以前と比べて精神参っているせいなのか
食欲も減少しているというのに
体重は変わらないとは…


どーゆーことーーー?


めっさ悲しくなります。