昨晩のサラダチキン調理は最初の沸騰したままの
湯通し時間を意識して半生とは言われないように
胸肉に軽く火が通ったくらいまでにして
あとは余熱で火を通します。
ドーーーン!
こんな感じに仕上がりました。
包丁を入れた時にこれはパサパサだなって
感じた通り
パサつきはあるものの許容範囲としました。
昨日までのサラダチキンは火の通りが弱く
生ハム状態に近かったのだと理解しました。
食べてて腹痛にならなったので
あれはあれでありだと思ってますので
機会がありましたら鶏ハムに挑戦してみたいですね。
体重なのですが
全くと言っていいほど減少しないで
維持するだけとダイエットしている気になりません。
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
人よりだいぶ重い3桁なのに
2桁の人より減少していかないのは
まだまだ努力が足りないのでしょうかね…
(T_T)
以前と比べて精神参っているせいなのか
食欲も減少しているというのに
体重は変わらないとは…
どーゆーことーーー?
めっさ悲しくなります。